Золото Востока интернет-магазин Уважаемые покупатели! Убедительная просьба оформлять заказы в нашем новом интернет-магазин zoloto-vostoka.ru. Здесь Вас ждет расширенный ассортимент и актуальная информация о наличии и ценах. Скидки постоянных покупателей сохранены!

Информация о доставке и оплате

Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с доставкой и оплатой товара, воспользуйтесь для связи с нами любым из способов, указанных в разделе контакты.

Обратите внимание, что мы НЕ доставляем заказы наложенным платежом. Доставка по Москве осуществляется только в пределах МКАД.

 

 

Срок годности указывается на этикетке.

Упаковка может отличаться от представленной на фото в зависимости от партии и времени изготовления. Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Компания не несет ответственности за порчу упаковки, произведенную во время почтовой транспортировки.

 

Эфирное масло Амбер (Amber Oil), 5 мл

Арт.: 09-0001-5

руб.617

В наличии
Составдистиллят янтаря (Pinus succinefera fossil), подсолнечное масло (Helianthus annuus), эфирное масло ладана (Olibanum), эфирное масло алойного дерева (Agarwood)

Информация, приведенная ниже, собрана из разных источников и носит просветительский характер.
 
Эфирное масло "Амбер"

Янтарное масло — это натуральный препарат из янтаря. Эфирное масло янтаря используется как природный антисептик, обладает мощными ранозаживляющими свойствами и иммуностимулирующим действием, а так же антивирусными свойствами, мощным возбуждающим энергию эффектом, активно омолаживает и регенерирует клетки кожи.

Масло получается путем плавления янтаря, вследствие чего образуются три продукта: янтарная кислота, плавленый янтарь и эфирное янтарное масло. В качестве сырья используют куски природного янтаря размером до 5 мм, которые помещают в специальные котлы и далее природный янтарь подвергают плавлению и нагреву до 350–370°C. Таким способом получается янтарное масло, являющееся природным антибиотиком и диапазон применения которого значительно шире, чем у известных эфирных масел, которые применяются только для ароматерапии или для производства косметического масла.

Применяется при:

  • язвенной болезни желудка и 12–перстной кишки;
  • язвенных поражениях прямой кишки;
  • заболеваниях кожи: фурункулез, угревая сыпь, пиодермия, импетиго, дерматоликоз, дерматофатия, герпес, опоясывающий лишай, ликоз, псориаз, заеда;
  • хирургических заболеваний: панариций, паронихия (воcпаление околоногтевого валика), трофические язвы, пролежни, ожоги, гнойные раны;
  • порезах и ссадинах, синяках, пролежнях, ожогах ядовитыми растениями, мозолях, волдырях, бородавках, укусах насекомых;
  • бронхите, пневмонии, любых простудных заболеваниях;
  • артритах, оститах, миозитах, бурситах, полиартритах вместе с медикаментозными средствами. 
Полезные свойства:

При применение янтарного масла была отмечена активизация процессов заживления: раны заживали в минимально физиологические сроки без образования грубых рубцов; раны быстрее очищались от некротических тканей, фибринового налета; грануляции становились сочными ярко–красного цвета; раны удавалось подготовить к операции по аутодермопластике в гораздо более короткие сроки. Оно так же оказывает обезболивающее действие. 

Очень эффективно применять масло как разогревающее средство перед тренировками или спортивными соревнованиями, оно способно подготовить суставы и мышцы к интенсивным нагрузкам. 

Это отличное вспомогательное средство при массаже шейного, поясничного, крестцового и грудного отделов позвоночника. Оно помогает «запустить» регенерирующие процессы организма и при этом обеспечивает разогревающий эффект при массаже.

Кроме того, янтарное масло воздействует на кровообращение и часто используется как средство от варикозного расширения вен.

Применение янтарного масла в иных целях

В быту это масло используют для дезинфицирования воздуха в помещении, при избавлении от блох, клещей и воспалений кожи домашних животных.

В Индии обязательными компонентами проведения религиозных церемоний является янтарное масло. Считается, что оно способствует раскрытию чакр, оказывая успокаивающее воздействие, защищает от негативных влияний.

А еще данное вещество применяют как средство для пропитки древесины, что позволяет предохранить материал от гниения. Кроме того, его используют как формовочное  в литейном деле, а также как флотационное масло, необходимое для обогащения руд разных полезных ископаемых, в том числе и угля.


Рецепты для Вашей кожи

На 50 гр обычного крема для лица можно добавить 10 капель янтарного масла и тщательно перемешать. Такой крем будет обладать мощным омолаживающим и регенерирующим эффектом, а также быстро снимать с кожи воспалительные процессы. При лечении угревой сыпи янтарное масло добавляют в лосьон на 10 мл 5 капель.

Янтарное масло не оказывает раздражающего и аллергического действия. Быстро растворяется в оливковом, абрикосовом, миндальном маслах в соотношении 1:20; оно не растворяется в воде, используется в маслах для массажа, в кремах и лосьонах. Растворимость янтарного масла в растительных маслах позволяет значительно расширить диапазон его применения в качестве пищевых добавок. Возможно следующее использование:

  • 20% раствор янтарного масла в лецитине
  • 20% раствор янтарного масла в ланолине
  • 20% раствор янтарного масла в растительных маслах для применения внутрь.

Для получения более сильной концентрации раствора допустимо смешать янтарное масло с любым растительным в соотношении 1:5.

 

Введите символы (цифры и латинские буквы), которые Вы видите на рисунке (это защита от спам-роботов):

Пусто
Загрузка...