Великолепные классические составы этих масел, с давних времен применяющихся в Аюрведе, направлены на расслабление и восстановление утраченных сил и энергии.

Не секрет, что каждый второй человек в современном мире сталкивается с чрезмерной усталостью, загруженностью на работе и проблемами дома, что оказывает угнетающее и не благоприятное действие на наш организм и состояние в целом. Проблема заключается в том, что все мы часто считаем чувство внутреннего напряжения нормальным атрибутом современной жизни. Мы пытаемся справиться с состоянием усталости знакомыми нам способами: шопинг, клубы, выпивка, и не задумываемся о том, что это не решение проблемы, а лишь временный уход от нее.

Масла Брами и Кширабала идеально подходят для людей, занимающихся напряженной умственной деятельностью, которая часто приводит к нервным стрессам и что еще хуже, депрессиям.

Не редкость, что при современных условиях жизни мы не можем себе позволить взять длительный отпуск или просто остаться дома, чтобы отдохнуть и расслабиться, поэтому изнурительная работа и бесконечные дела в итоге приводят к печальным последствиям, таким как нервные срывы и проблемы со здоровьем.

В такие моменты Кширабала и Брами окажутся как нельзя кстати. Давайте немного подробнее рассмотрим свойства этих масел и способы их использования.

Масло БРАМИ – эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав, было создано для облегчения погружения в медитацию, и испокон веков использовалось браминами для этих целей.

БРАМИ – это прекрасный уход за волосами и помощь нервной системе:

  • Эффективно поможет снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение головы после утомительной умственной и нервной деятельности.
  • Успокаивает, расслабляет, помогает восстановлению психических сил.
  • Снимает болезненные ощущения, способствует крепкому спокойному сну. Помогает от бессонницы!
  • Является прекрасным тоником для мозга и существенно улучшает концентрацию внимания и силу памяти.
  • Обладает омолаживающим действием.
  • Охлаждающее действие масла помогает переносить жару, нейтрализует утомляющее и вредное воздействие летнего зноя и жаркого климата.
  • Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.
  • Снабжает волосы и кожу головы натуральными питательными веществами, придает им пышность, блеск и здоровый вид.
  • Улучшает капиллярное кровообращение, в результате чего кожа становится с легким розовым оттенком и разогревается.

Масло КШИРАБАЛА идеально подойдет для поклонников массажа. Оно обладает легким ненавязчивым ароматом и мягкой текстурой, придает коже тонус, стимулирует кровообращение и оказывает омолаживающий эффект. Следует отметить, что это масло великолепный помощник при борьбе с ревматическими болями и артритами, гинекологическими проблемами, помогает женщинам восстановиться в период после родов. Способы применения масла Кширабала очень просты:

  • Его можно использовать как для полного массажа тела и головы, так и для местного применения.
  • Если у Вас не хватает сил и времени на полный курс массажей, его спокойно можно использовать самостоятельно в домашних условиях для поддержания организма, просто нанося на кожу тела и волосы.