12 апреля 2022
302
Травяные настои ценятся ещё с давних времён, благодаря их благотворному эффекту и успокаивающему воздействию на нервную систему. Чаи - это кладёшь полезных витаминов, микро и макро элементов. Они получили широкое распространение для профилактики и лечения различных недугов, обладают укрепляющими и иммуностимулирующими свойствами, способствуют похудению, выведению шлаков из организма, успокаивают, бодрят, поддерживают организм в тонусе и просто дарят хорошее настроение.

Правила заваривания травяных чаёв. Лучше всего заваривать в посуде, которая способна удержать температуру напитка постоянной хотя бы в первые 15-20 минут. Стеклянные и металлические емкости не подходят для заваривания. Металл может вступить в реакцию и напиток получится с привкусом металла. Поэтому, оптимальным решением будет заваривание чая в фарфоровой посуде.

Травяные смеси заваривают как обычный чай – примерно 1,5 чайной ложки на чашку воды заливают крутым кипятком и выдерживают 10-15 минут. Травяной сбор хранят и используют, как обычную чайную заварку. Не рекомендуется оставлять отвар больше чем на сутки, так как он теряет свои целебные свойства. Нельзя хранить смесь в открытой посуде, так как она пропитается посторонними запахами и потеряет свой естественный вкус и аромат. Не стоит пить травяной чай слишком горячим. При делании можно Добавить мёд, молоко, дольку лимона.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш телефон или E-mail
Ваш пароль
Работаем для вас с 10:00 до 18:00
Отдел помощи клиентам
Вопросы по продукции
Доставка по России