12 апреля 2022
200
Заменяем пшеничную муку с пользой для здоровья! Безглютеновая выпечка набирает все большую популярность, но чем же все-таки ее заменить, когда вокруг так много альтернативных вариантов?

  • Овсяная мука Ее часто добавляют в выпечку. Особой популярностью пользуется овсяное печенье. Блюда из такой муки быстрее насыщают организм. 
  • Рисовая мука  В чистом виде в выпечку ее не добавляют, так как рис не содержит пластичных свойств. Поэтому, если вы хотите полностью заменить пшеничную муку на рисовую, ее лучше смешивать с крахмалом. Она считается гипоаллергенной и не содержит глютена. Рис выводит токсины и даёт энергию организму. Муку можно использовать при приготовлении выпечки, она получается нежной и пышной.
  • Гречневая мука Используется при приготовлении всех видов хлебобулочных изделий. Изготавливается из не обжаренной зелёной гречки. Эта мука считается диетической. Она содержит клетчатку, белок, витамины группы В, железо и кальций. В ней нет глютена. Замена пшеничной муки на вышеперечисленные виды муки принесёт большую пользу вашему здоровью! 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш телефон или E-mail
Ваш пароль
Работаем для вас с 10:00 до 18:00
Отдел помощи клиентам
Вопросы по продукции
Доставка по России