12 апреля 2022
150
Имбирь - кладезь витаминов! Его пользу для организма нельзя описать нескольким предложениями. Он известен своими лечебными свойствами при простуде, гриппе и других недугах. Применяется в кулинарии как приправа, в косметологии, как активный компонент различных кремов и масок. Вспомните, как в детстве бабушка лечила чаем из имбиря, а мама делала из него маски.

Имбирь - незаменимая приправа на кухне каждой хозяйки. В медицине он применяется в виде порошка, масла или настойки. Например, масло добавляют в раствор при ингаляциях, используют для разогревающего растирания и для снятия напряжения во время сильного стресса. В кулинарии его можно использовать в самых различных блюдах.
Так, в странах Азии и Индии из него варят варенье, добавляют в супы, едят свежим, маринуют. В японской кухне имбирь используют во время трапезы между блюдами для «обновления» вкуса, а также для обеззараживания продуктов – ведь японцы часто едят сырую рыбу. Имбирь отличается ярким ароматом и острым вкусом, поэтому добавлять его нужно осторожно, если вы не привыкли к острой пище.

Польза имбиря:
  • Он помогает при морской болезни и токсикозе у беременных. Необходимо пожевать небольшой кусочек имбиря или выпить напиток с его добавлением.
  • Ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение
  • Устраняет вздутие, колики, метеоризм
  • Способствует снижению зубных болей и укреплению дёсен.
  • Улучшает работу головного мозга, память
  • Укрепляет иммунитет
  • Помогает при депрессивных состояниях и психических расстройствах
  • Улучшает качество кожи
  • Нормализует кровяное давление
  • Уменьшает угревую сыпь
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш телефон или E-mail
Ваш пароль
Работаем для вас с 10:00 до 18:00
Отдел помощи клиентам
Вопросы по продукции
Доставка по России