Моринга - новый вид чая. Она обладает впечатляющими полезными свойствами. Содержит щедрую порцию антиоксидантов, полезный для организма белок, бета-каротин, аминокислоты и различные фенольные соединения.
Моринга - прекрасный источник витаминов А, B1, В2, B3, B6, аскорбиновой кислоты (витамина С), а также кальция, калия, железа, магния, фосфора, цинка.
Чай из Моринги заваривают так же, как и любой другой травяной чай. Она не требует ни специальной посуды, ни конкретного времени настаивания. Частота употребления чая зависит от ваших целей. Для похудения залейте двумя стаканами кипятка 1-2 чайных ложек сушеных листьев. Пить такой чай необходимо, когда возникает чувство голода. Спустя 15-20 минут после напитка можно начинать прием пищи. Однако, следует помнить, что лекарственными травами не стоит злоупотреблять.