Напиток, ассоциирующийся с детали. Помимо вкусовых особенностей, мятное какао обладает большой пользой для организма, которую доказали многие ученые. Вкусный напиток содержит антиоксиданты, снижает кровяное давление и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу мозга, поднимает настроение.
Мятное какао с шоколадом: Молоко - 300 грамм Какао - 3 чайные ложки Сахар - 1 чайная ложка Сушеная мята - 1 щепотка Шоколад - 2 дольки Варим какао, в молоко добавляем сушеную мяту. Добавляем какао и на медленном огне, помешивая, доводим до кипения. При слабом-слабом кипении провариваем пару минут. Процедила от мяты. В горячий какао при желании добавьте пару долек шоколада. Приятного аппетита!